Ещё год назад...

После стольких лет,
    Ты вернулась вновь.
Но меня тут нет,
       И прошла любовь.

Не цветут сады,
       Не пьянит сирень.
Просто нет весны,
          Не поёт свирель.

Ты так долго шла,
        Что устал я ждать.
Я сгорел дотла,
      Не пришла спасать.

Ещё год назад,
           Ты могла успеть.
Ещё цвёл наш сад,
  Не познавший смерть.

А сейчас несёт,
      Ветер горький тлен.
Вместо грустных нот,
               Ничего взамен.

После долгих лет,
           Ты зачем пришла..
Только мой портрет,
            На кресте нашла.



21:55  09.02.2020  Unna


Рецензии
Понравилось, но появиласт грусть...Натали

Натали 75   10.02.2020 08:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО,НАТАША! ТОЛЬКО ГРУСТЬ НЕ ТОСКА,С ГРУСТЬЮ МОЖНО ЖИТЬ,С ТОСКОЙ СЛОЖНЕЕ!

Фёдор Гельм   10.02.2020 10:14   Заявить о нарушении