Ночь прошла. Лежу. Проснулся...

Ночь прошла. Лежу. Проснулся.
За окном шальной рассвет.
С боку нА бок повернулся,
Встал,
Включил на кухне свет:
На огонь чаёк поставил,
Пару  Яиц  отварил,
Бутерброд сырком прославил,
СахаркОм чаёк взбодрил –
А потом всё это, дрУги,
На разнос,
Да под бочёк,
Аппетитный и упругий,
На постель несу супруге.

– Что, проснулся, дурачёк?!
Ну-ка, ну-ка, сядь поближе,
Ну-ка, глазки подними…

Ни к чему мне, все Парижи.
И роднее,
Нет родни.

Ну-ка, глазки подними.


Рецензии