Полнолуние

Что ж ты подруга спать не даёшь?
Разбередила душу,
Чувства наружу
Головной болью,
Да на раны солью
Всю ночь лунным светом льешь

И поутру нет спасенья
Ты глядишь с неба,
Как зима без снега
Жизнь без счастья,
Словно прогулка в ластах
А вокруг чьи то тени

Полнолуние - знали ж заранее
Ждали-не ждали,
Порой ругали
Но пора привыкнуть,
Луна проникает в мысли
Регулярно по расписанию


Рецензии