По бескрайним равнинам...

По бескрайним равнинам, кочуя,
Пролетает бесследно душа.
На вершине горы,заночуя,
Остановится...

И не спеша,насладится свободой и светом,
Мираточащим лунной иконой,
И уйдет, потихоньку с рассветом,
Оставаясь, навеки прощенной.


Рецензии