Мы в горы уходим

 

Мы в горы уходим,
                наверх где успех,
Туда где снега,
                и лавинные кручи,
Здесь вечное время,
                замедлило бег.
Здесь царство камней,
                и усталые тучи.
Оставьте упрёки,
                свои при себе,
Оставьте усмешки,
               мы вам улыбнёмся.
Горит и сверкает,
                на вечном огне,
Любовь и надежда,
             мы всё же вернёмся.
Волшебные горы,
                навеки в сердцах.
Зовут и влекут,
        и в мечтах неотступны.
Их склоны и тайны,
                во льдах и снегах,
И часто бывают,
                почти недоступны.
Стремительно время,
                без устали бег.
И вот мы как горы,
                уж стали седые.
Но так, же как прежде,               
                берём мы разбег,
И будем как горы,
                всегда молодые.


Рецензии