Мне тяжело

Такое положение случилось непростое.
Не дай бог, испытать, любому.
Я вижу только Небо Голубое.
Повис над Бездной. Нет Пути обратно - к Дому.

Я не хотел. Меня в том Убедили.
А может и хотел. Но сам того не ведал.
Меня они в Поход сопроводили.
Но я Дурак, Сподвижников всех предал.

Я шёл Вперёд. Меня они толкали,
Но Вниз просили не смотреть.
Мне тяжело. Но вы бы только знали,
Как высоко повис, и сколько Вниз лететь.

И всё бы ничего. Я смог бы Подтянуться.
Напречь все силы, и покорить вершину,
Но яйца тяжелы - Мешками - трутся.
Боюсь сорвусь!!! Стелите мне перину!!!

Ау, ау, прошу вас поддержите!!!
Я сбрасываю вниз свои мешки!!!
Эй! Там!! Внизу!!! Меня скорей ловите!!!
Боюсь я... не успеть расправить крылышки.


Рецензии