***

Уже за полночь.
Небо светом
заливается чуть-чуть.
В песне снов
ещё не спетой
я прослеживаю грусть.

Уже за полночь.
За двенадцать.
Что же сон
такая сволочь,
рекламирует семь
пятниц,
а сам уходит прочь.


Рецензии