Овстуг

Овстуг

Взлетают солнечные блески,
Особой тютчевской строки.
И опускаются на ветки,
И разольются вдоль реки.

Несут полночную прохладу,
Согреют утренним теплом.
И пьешь глоточками усладу,
И осенишь себя крестом.

Ведь здесь любовь рождала радость,
И неба синь, и благодать.
И что испить еще осталось?
Что довелось нам испытать!


Рецензии