серёжка

Ты не болеешь
Ты режешь на части
То что мешает спать
Может успеешь
Без деепричастий
Пазлы судьбы раздать

Чуда не будет
Нет откровений
Праведник даст на чай
Кто-то решил что мы вроде бы люди
Ты теперь не скучай

Кто-то поверил в старые сказки
В дружбу с добром и злом
В мир однотонно розовой краски
Как говорят «Шалом!»

Твари и прочие вроде бы люди
Тянут к плечу ружьё
В том что потом обязательно будет
Ты вдруг найдёшь своё

Мир рассыпается глиняной крошкой -
Звёзды на млечный пол.
Девочка прячет меж ними серёжку,
Чтоб ты её нашёл. #селинки_стихи

Нет описания фото.


Рецензии