СЕРП

   На поле из взошедших Слов-
      истории умов таких же...
    Картины личностных миров
         под слоем строк
           что выше,
              ниже.

   И мыслей бесконечных рост.
   Стихов и прозы шире пашни.
   Но серп лексический не остр
  при множестве снопов бумажных.

             10.02.2020.


Рецензии