Прощальный челябинский реп или большой реп-ор-таж

Что у нас в ЦДС? -
лама Оле Нидал,
зря писал новый текст,
зря нирваны я ждал,
сказал: "Не буду
я верить в Будду",
поверил в Будду
и дуба дал,
какой Иуда
меня предал,
какое чудо,
какой скандал!
Зеркала одеты
нынче в черный креп,
мои песни спеты,
кончился мой реп,
ни к чему секреты,
отгудел, как ЛЭП!
Ощущая трепет,
продолжайте жить,
самый лучший репер
под землей лежит,
больше на Урале
реперов и нет,
штраф с меня содрали
в тысячу монет,
нарушать порядок
вредно по ночам,
не унять припадок
никаким врачам,
даже из могилы
я свое кричу,
чтоб не говорили
не пойду к врачу,
снова напрягаю
всю шестерку чувств,
реп не сочиняю,
тишине учусь,
но учиться трудно
вечной тишине
и, как вам не чудно
реп звучит во мне!
Ладно, все, кончаю
этот репортаж,
на тот свет отчалил,
сломан карандаш,
записал огрызком
свой последний звук,
время, словно крыса,
сгрызла сердца стук,
вот итог нелепый,
ворох смертных мук,
а ведь был я в репе
кандидат наук,
ладно, мне простите
этот эпатаж,
с богом отпустите,
кончен РЕП-ОР-ТАЖ,
эй, там, не грустите,
вышел я в тираж,
снова навестить бы
классный город наш!

2012


Рецензии