Любовь до бесконечности

Тебе, любимая моя,
Я подарю Вселенную,
Тепло семейного огня,
Любовь свою нетленную!

С тобой, любимая моя,
Пройду любые трудности,
Преодолею бытия
Житейские премудрости!

Пусть согревает в трудный час
Тебя любви дыхания,
Неиссякаемый запас
Заботы и внимания!

К твоим ногам я положУ
Все чувства драгоценные,
Повиноваться обяжу
Могучие Вселенные!

Прими, любимая моя,
Любовь до бесконечности!
Пусть жар священного огня
Нас греет даже в Вечности!


Рецензии