Всяк, умерший остался с нами...

Всяк умерший остался с нами,
Чтоб нам его не потерять:
Мы лечимся враньем,врачами
И успеваем пропадать.

К колонне в ад,уже,потеешь!
В колонне в рай - не видно нас!
Но в рай,поди,еще успеешь...
И есть ли этот рай,сейчас?


Рецензии