спор безмозглых...

плагиату - нет  ! ЛГ

Ученые с трудом уже смекали
Что даже вызывало злость...
-  Откуда у панов есть ген фекалий  ,
В мозгах безмозглых завелось  ?
Полоны,  сразу  :  ,, Это не примеp,
Распотрашите....да с разрезом
- И вы найдете у андер,
Там диарея с энурезом    !
Те встали стали аж  храбрее...
Еще чть - чуть и подрались  - ,,
- Ну,  дурни...энурез и диарея,
Такой сегодня эпикриз  !
 Мы первыми,  представь создали
Что можно отнести и к чудесам...
Известный сплав : кальций, кал,  фекалий,
Который к танкам прилипает сам  !
Пусть для признанья это мало  ,
Но наш прогресс  ,уже рванул..
Хоть  И не жидкие кристаллы,
Зато он сверхтекучий  ,,стул "   !
И все затихли над вопросом  ,
Который вскользь,  но прозвучал :  ,,
- А что там  в головах пендосов  ? "
-  Наверно  , радужный там...кал  !?!

   100220


Рецензии