Рассказать вам тайну седца!..

Рассказать вам тайну сердца,
И куда открыта дверца.
В лабиринт каких искусств,
Тайна где сокрыта чувств?..

Песня музыкой звучит,
Скрипка струнам не молчит.
И смычок на них играет,
Звуки к сердцу подбирает.

И  от  скрипки  всё  услышит,
Ведь он к ней, неровно дышит.
И  она  его  поймёт,
Он  в душе её живёт.

Там далёко где он дышит,
И  она  его  услышит.
И привет ему пошлёт,
Это  музыки  полёт!..


Рецензии