Горы зовут

 

Кофе пью, любуюсь розой,
Куст посажен под окном,
А бывает по морозу,
Прогуляюсь босиком.

Ем пельмени, плов готовлю,
Или кактусы ращу.
И в степи на рыбной ловле,
По горам всегда грущу.

Горы тянут как магнитом,
Всё сильнее этот зов,
Ничего ведь не забыто,
Всё реально и без снов.

Ноябрь 1985 год - 2009-01-10


Рецензии