Ты отпускал, я уходила...

Ты отпускал я уходила
И пристально смотрел в глаза
И будто бы во взгляде сила
Которая вернёт назад

Увы ,расстались, почему?
Ты промолчал, я не сказала.
И мы глотаем тишину ,
И будто бы все в ней пропало .

Любви глотки и те мгновения,
Что показали счастье нам.
Вот только жаль ,благословение
Мы не просили у Христа.

Кому из нас теперь молиться,
И тихо плакать под дождем?
А может все нам просто сниться?
И мы все ещё вернем?

Да нет, навряд ли мы вернем.
Тебе в семью ,я одинока
Ты спросишь:может подождем,
Я прошепчу любовь жестока.


Рецензии