Подснежники

Я сегодня рисую подснежники...
Пусть весна закружится в душе!..
Пусть согреют меня своей нежностью...
Как любимый... давно в шалаше...

Вспомню нашей весны дуновение...
Запах яблонь цветущих в саду...
Двух сердец унисон... их биение
в идеальном с любовью ладу...

А каким - в ненасытных объятиях,
продолжительным был поцелуй!..
Плоть кипела... друг к другу прижатая!..
Мы поймали Амура стрелу...

Птичий хор убаюкивал пением...
Так ласкали те звуки двоих!..
Были к чувствам благим дополнением...
- До сих пор сердце слушает их!

Сладкий стон вперемешку с мелодией...
Композиция чистой любви!..
- Как сроднились тогда мы с природою!
Будто кто-то нас благословил...

К тайнам звезд мы с таинственным шепотом
поднимались на крыльях любви!..
- Все отдали разлуке безропотно...
Душу горькой печалью пронзив.

Нарисую сегодня подснежники.
Вихрь весны закружится в душе...
- Мне бы память... с ненужною нежностью...
как альбомы с рисунками... сжечь...

                9.02.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии