Я иду по траве...

Я иду по траве,               
Нежным солнцем согрет,               
Улыбаюсь листве,               
Мне - улыбка в ответ.               
Поднимаюсь я ввысь,               
Облака подо мной,               
Слышу:"Только держись",               
- Голос милый, родной!               
На душе так легко,               
Как еще никогда ,               
Загляну далеко ,               
Может быть, сквозь года.               
И вдали вижу свет,               
Теплый, легкий, земной,-               
Там другого и нет ,               
Там ты рядом со мной...                (1983)


Рецензии