Опять что-то снится...

Опять что-то снится.
Кошмар или бред?
Вчерашние лица
Не знают ответ.
Расходятся только
Круги по воде.
И лунная долька
Далёкой звезде
В ночи семафорит
Другой стороной
О том, что уж скоро
Здесь будет со мной.
Чем стану, болезный.
Да мне ли не знать!
Кричать бесполезно,
И глупо молчать.
Рождаются строки.
А может и зря.
Вдали, на востоке,
Всё ярче заря.


Рецензии