Осталось посмотреть направо

Осталось посмотреть направо.
Налево я уже смотрел.
Там улыбается лукаво
та, от которой я взопрел.
Смотрю и вижу жизнь другую
со всеми прелестями ню -
клубничку полностью нагую
без тяги к нижнему белью.
Смотреть направо я не стану,
где точно что-нибудь не то....
И мы помчались к ресторану,
чтоб я там снял своё пальто.


Рецензии