***

4271. 30.01.2020.
Быть геем нынче в тренде -
Такой вот перекос.
Не выпить ли нам бренди
И с ходу под откос…

Уж лучше расшибиться,
Чем видеть эту мразь…
Любовью с геем слиться…
Да ну тебя, не сглазь.


Рецензии
Солидарна с Вами. Всё верно!

Екатерина.

Екатерина Гнатенко   15.02.2020 10:43     Заявить о нарушении