Carlos Rivera Мне никак тебя не забыть

       Cаrlos Rivera
 Мне никак тебя не забыть
   Todavia no te olvido

Я бы буду говорить, что ты-моя,
Мне без тебя  мне пусто,
 Я ведь тебе отдал свою жизнь,
Ведь тот лунный свет-это была ты,
Мне теперь темной ночью так не хватает этого света,
  Мне даже, если мне и больно тебя вспоминать,
Все равно вспоминаю,
Видно написано судьбою:
"Чем короче любовь,
Тем дольше ее забываешь"

 Я никак не могу тебя забыть
Но забуду!
 До сих пор, я вздрагиваю,
Если слышу тебя!
         Также, когда дотрагивался до тебя при поцелуе
 И во время многих,
Многих,
Многих раз любви!

 Мне никак тебя не забыть!
 Но я обещаю-забуду!

  В тот вечер,
Когда танцуя, мы начали раздеваться,
Нас околдовала музыка,
Мы поддались ее чарам,
  Теперь  мое тело не хочет чувствовать другие руки,
Только твои,
Ведь я тогда не играл,
Когда сказал,
 Что люблю тебя!

         Мне никак тебя не забыть!
Но я забуду!
  Я дох пор вздрагиваю,
Если слышу свой голос,
Также, когда дотрагивался до тебя при поцелуе и
Во время многих,
 Многих,

Многих раз любви с тобой!
 Я тебя никак не могу забыть
Но обещаю-забуду!
Я полюблю кого-нибудь!
 Слушай-не ищи меня больше,
Я не приду,
Потому, что до сих пор не могу тебя забыть
Но я обещаю-забуду!
  Потому что до сих пор
Мне никак тебя не забыть,
 Но я -забуду...



 


Рецензии