Ты проходишь поля васильковые

Ты проходишь поля васильковые
Желтой ржи,
Тебя греют костры-шатровые
Миражи!
И в глазах, что. как небо огромные,
Две звезды!
Тебя манят закаты сонные
В мои сны!

Колыбель твоя-лапы ельные,
А закат-полог,
И споет тебе колыбельную
Звон серег,
Понесет по моим тропам
таборный табун-
Зазвенит по моим полям
Голос струн!...

2005г


Рецензии