Наш ответ на три шестерки

На страшных три
Шестёрки
У нас есть три
Семёрки
Несведущим скажу я
Это такой портвейн
Он много лучше
Водки
Не сладкий и не
Горький
А именно, что надо
Если не пил
Проверь
Бюджетный и любимый
Нашим простым
Народом
Счастливая находка
Желающим поддать
Сшибает с ног
Как водка
Дешевле бутерброда
И эти три семёрки
Нас призваны спасать.


Рецензии