Глупый маркиз Сказочка

Жил-да-был
один маркиз,
он охотился
на лис,
бедных лис
гонял по лесу,
пёс его
им лапы грыз...
Упрекали все -
повесу,
хохотал
в ответ маркиз,
хоть тяжёлым
был по весу,
но попался
в когти бесу
и повис,
как будто лист,
всё качался
вверх и вниз,
показала
экспертиза:
у маркиза
мозг прокис...
         


Рецензии