Да! Не получится - забыть

                на стих: "Самое время", Таис Весенняя
                http://www.stihi.ru/2020/02/09/10626



Любви порывы - бесконечны,
Теряет память время счёт.
Стихи как факел - безупречны,
Наверно, это всё - пройдёт.

Стоп краны, файлы, всё понятно,
Одним рывком все цепи - сбить..
Хотя реальность - адекватна,
Да! Не получится - забыть.

В порыве тайн и многократно,
Абсент похмелья - не люби!
Так что же тянет так - обратно,
Но, как же хочется - любви.

Без осторожности - по краю,
С утёса в глубину до дна..
Ну нет, хотя и не святая,
Он не один, я не одна..

Страдать конечно - бесполезно,
Не слышит, жаль, но хватит сил.
Что дальше? Это не известно,
Быть может он - не уходил?

Он есть, с тобою или без..
На тихой станции: "Разлука",
Верь, никуда он не исчез,
Сказать не может, это мука.


Рецензии
Искренние в с воей проникновенности строки, неоставляющие равнодушным...
Только хорошего!

Яков Баст   15.08.2020 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!-)) Удачи, с неизменным дружеским теплом, до новых, N

Лучезарная Надежда 2   15.08.2020 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.