Приятно мечтать, приятно ласкать...

Я обвил любый стан,
Мне всё застил туман,
Так всегда хорошо...
Я растаял душой...
Ну, целуй, заласкай,
Насладиться мне дай...
И Цветок свой раскрой,
Ох, какой заводной!..
Как приятно ласкать,
В поцелуе дрожать...
Насладиться Цветком
И моим Божеством
Не смогу никогда!..
Без тебя мне беда!

Размечтался!.. Когда ж?!


Рецензии