Доктор-время

Впервые жаль
Что по профессии
Не доктор.
И не умею
Раны рваные латать.

Они саднят
И тихо кровью истекают
От боли хочется
Ребёнком закричать.

Возможно доктор-время
Душу подлатает.
С песней оборванной
В концерте не звучать.

Если куплеты
Опрометчиво напутал,
То жизнь с прелюдии
Не выйдет вновь начать.


Рецензии