А деньги в жизни не решают всё...

А деньги в жизни не решают всё,
Не так важны дома, машины, яхты.
Но крутится из мыслей колесо:
"Мы счастливы тогда, когда богаты".

Больные мысли для людей-рабов,
Что нас лишают радостей момента.
Не толщиной  пузатых кошельков,
Не роскошью подаренных букетов,

Не крутизной туфлей, айфонов, шуб,
Не фото на Бали из Инстаграма
Богат наш мир. Не толщиною губ...
Всё это не залечит в Душах раны.

Залечат их Любовь, тепло Души,
Объятья, смех, сочувствие, природа,
Домашние питомцы, малыши,
Родные люди, Благодать от Бога.

Да, счастье в малом, нужно лишь найти.
В "Богатстве" слог есть "Бог", отсюда ясно:
Важней идти по своему пути,
С собой быть в мире, мыслить о прекрасном,

Ценить что есть, любить свою страну,
Не воровать и не желать чужого,
Не разжигать с соседями войну,
Себя любить и уважать другого.

Я обниму любимых и родных,
И буду жить в простом и настоящем,
Смотреть не буду что там у других,
Ведь у меня своё БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!


Рецензии