Мамочка

Мамочка родная,
Рано ты ушла...,
Лишь во снах приходишь,
К нам из далека.

Ты во сне обнимешь,
Нежною рукой,
В щечку поцелуешь,
Скажешь:,,Я с тобой"

И к груди прижмусь я,
Словно,как дитя.
И сказать хочу я:
,,Как люблю тебя."

Ты во снах приходишь,
Чтобы все узнать.
И совет хороший,
Можешь ты мне дать.

Приголубишь нежно,
Скажешь:,,Не грусти,
Все преграды в жизни,
Сможешь ты пройти."

Милая, родная,
Как ты мне нужна ,
И твоя поддержка,
И твоя рука.


Рецензии