Я люблю вас, поэты России!

Да здравствуют музы, да здравствует разум!
Ты, солнце святое, гори!..

А.С.Пушкин

-----------------

Я люблю вас,
поэты России,
за дерзость,
за смелость, за вкус,
за то, что себя
не ценили,
и верили в свой
дружный союз.

За то, что любили
Россию,
и честь ее берегли,
за то, что любовь
сохранили,
и только себя
не смогли.

Я люблю вас,
поэты России,
за красивую,
стройную речь,
за то, что жизнь
вы любили,
за то, что вы
были и есть.


Рецензии