Зима, прошу Тебя, не злись...

Зима, прошу Тебя, не злись!
Весна, прошу, не торопись!
Тепло пока не наступай -
Делов мне в прошлом через край!
Мне очень хочется, Природа,
Поуправлять слегка погодой,
Снегов побольше на дворе,
Поблажек при Твоей игре,
Былое вспомнить, повторить,
Чтоб в будущем пока не жить,
Чтоб совершать свои ошибки,
Твои движенья и улыбки,
Сиянье глаз, пытливость губ,
Вихратый свой встряхнуть бы чуб,
Произнести слова Любви,
Споткнуться на иной яви
И повторять, и повторять,
Что лишь Тебя хотел желать...
Зима, прошу Тебя, не злись!
Весна, прошу, не торопись!
Тепло пока не наступай -
Делов мне в прошлом через край!


Рецензии
Тепло пока не наступай -
Делов мне в прошлом через край!

Вячеслав Фролов 01   19.03.2024 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.