Друг детства

Эх вы, Павлы-Виталики
Наркоманы да алики!
Пролетели как голуби
Очутились вы в прорве

Этот лёг в землю тесную
Тот сгорел в крематории
Крест на кладбище местном
Вот такие истории...

К ним приду на погост я
Откупорю чекушку
И душа несвободная
Хоть на миг станет лучше

Закурю сигарету
С шумом выпущу дым
Пошатаюсь по свету
Раз не сдох молодым


Рецензии