Под синью вечности...

   
    Под синью Вечности, здесь, радуга зависла!
    А ми бежим с тобой, над тихою рекой...
    А-у-у, цветастая! - Свисаешь коромыслом,
    Ау! - Красивая... Что выгнулась дугой?

    А мы смеёмся, тебя дергаем за ленты...
    Ты что, обиделась? - Вдруг скрылась в синеве?
    Такие чудные мгновенья и моменты -
    Кричим, бежим галопом, как на скакуне!!!

    Давай-давай, мой конь! Летим к концу другому,
    За край ухватимся и будем с ней взлетать!
    Ты что, мой конь, вспугнулся радуги, ей Богу!
    Я так хочу, как на качеле, полетать!!!

   
    О, мое Детство босоногое святое!
    О, гром и молнии и тёплые дожди...
    Ты РАДУГОЙ запечатлилось, золотое!!!
    Ты всё зовёшь меня, прошу я - подожди!...

    В Душе моей, под синью, Радуга зависла...
    И я, во сне, так часто в Вечность ту бегу...
    О, ДЕТСТВА моего СВЯТОЕ Коромысло! -
    Ты - РАДОСТЬ!, СОЛНЦЕ! Ты - ЦВЕТЫ все на лугу!!!

             10.02.2020 года

                г. Орёл


Рецензии
Доброго вечера, Екатерина!
Ваши стихи очень светлы, азартны
и дарят читателю хорошее настроение.
Спасибо! Успеха в творчестве и радости в жизни!)))

Алексей Романов 5   10.02.2020 16:31     Заявить о нарушении
Николай, спасибо Вам за такие тёплые отзывы
и замечательные пожелания!

С уважением Екатерина.

Екатерина Гнатенко   11.02.2020 14:41   Заявить о нарушении