Пятый элемент

Открыл в себе я пятый элемент,
Когда я стал тобой обезаружен.
И это самый сильный аргумент,
Что мне кроме тебя никто не нужен.
Ты для меня и воздух и вода,
Моя земля и мой огонь желаний.
Ты моя вера в жизнь на все года,
И мне иных не нужно показаний.
С тобой мы будем жить,да поживать,
И пусть обходит нас с тобой ненастье.
Мы будем личный мир свой создавать,
Оберегая это наше счастье.
Как долго не хотели мы понять,
Да всё вокруг да около блуждали.
Что вместе предстоит нам созидать,
Всё то что мы когда то растеряли.
Теперь ты мой последний элемент,
Которого мне в жизни не хватало.
Надеюсь я достойный претендент,
На наше долгожданное начало.


Рецензии