Скажите Богу за меня, что не любил...

Скажите Богу за меня,что не любил.
Долги не в правилах:Они,давно,не деньги.
Что чаще тратил и нисколько не копил -
Не то от щедрости,не то от общей лени.

Судьба пуста!Судьба - пустыня для пустых!
Все просят крови,да не просто, ей напиться.
Не отличить здесь статуй от людей немых
И не понять вокруг,что здесь в ночи творится.

Собаки в стаях,чтобы не было волков.
И Дней рождений так не хочется,а надо.
Несу тебе я в дар подобие цветов,
Лишь потому что не хочу отстать от стада.


Рецензии