Альтаир

Млять, и Альтаир представить не может удалённостью
Того, что обрыдло до мелкой песчинки,
До пестика, равнодушнего к любой тычинке
Разряженного завидной и нужной кому-то и когда-то плотностью.
Сука, как надоели вездесущие окружающие,
Которые пили и ели и норовили быть для меня товарищами.
Последняя просьба должна быть исполнена по традиции
Улегшись костьми, не будет исглодан птицами.
Такой проходимец горел, или таял восками
Был чей-то любимец, посредственный шутками плоскими.
А, может быть был смотрящий в далёкое, или близкое,
Иными словами - пропащий и пьющий бочками виски.


Рецензии