Лунный серп

Лунный серп с звездою одинокой
Опустились к ночи на крыло.
Небо светлое, небо свелоокое
Словно шепчет мне, будет хорошо.

Лунный серп с звездою одинокой
В свете их разлетались майские жуки.
Цветет весна! И небо светлоокое—
Шепчет мне, славны майские деньки.

Лунный серп с звезлою одинокой в
Тишине! И словно с высоты—
Небо мая, небо светлоокое
Щедро льет на землю нежнейшие духи.


Рецензии