Пока не знаю

Я люблю, когда ты нежен,
Я люблю, когда ты твёрд,
Когда ты - мой крепкий стержень,
Когда ты - мой тихий порт.

Я люблю с тобою ночи,
Я люблю с тобою дни,
И люблю, конечно, очень,
Когда мы с тобой одни.

Я люблю твое молчанье
Даже больше, чем слова.
Нет в словах и обещаньях
Никакого волшебства.

Я люблю, когда ты близко
Даже если далеко.
Чтоб до дрожи, чтоб до писка.
Чтобы просто и легко.

Я люблю, когда ты ласков
И когда неумолим,
Когда мир с тобою в красках,
Когда мир с тобой любим.

Я люблю, как всё меняет
Вдруг в тебе "наедине".
Только я пока не знаю,
Что же любишь ты во мне.


Рецензии