5 посвящение. Необъятный мир в кармане

Необъятный мир в кармане -
Виртуальный смысл свободы,
Где на маленьком экране
Страны, города и годы
Возникают по запросу
Красочно, реально, просто.

У меня полно закладок
На один любимый голос.
Так волнительно и сладко
Бесконечно слушать соло
Несравненного вокала,
Что душа всю жизнь искала.

Магия любви врачует -
Ею даренная сила
Прежде скованные чувства
Полностью раскрепостила!
Элвис Пресли - сполох света
На просторах Интернета!!!

_________________

За иллюстрацию из Интернета
большое спасибо автору!


Рецензии