Я помогаю твоим детям и тебе,

Проснулся утром вот и что,
беда, враги прям под окном,
Иисус Господь моя скала, я
укрываюсь Бог в Тебя, беру
я с Библии слова, оделась
в латы и шиты, и слово Бога
я взяла, и сатане сказала я,
во имя Господа Христа, я
отрекалася от тебя, нет место
тебе здесь со мной, пошол ты
вон, и прочь в огонь. я есть
Христов, Отец со мной аминь.
Отец Небесный говорит: не
бойся, ибо Я с тобой; и не
смущайся, Я Бог твой; Я тебя,
так возлюбил, что чашу твоего
греха, вместо тебя Я пил, Я
укреплю, и помогу тебе родной,
и поддержу тебя, десницею правды
Моей. Вот, в стыде и посрамлении
оставлю всех, кто раздражал,
опустошал, и шол против тебя,
и твоих детей, они как солома
будут, как ничто и погибнут
препирающиеся с тобой. Будешь
искать ты их, и не найдешь,
враждующих против тебя;
борющиеся с тобой, будут как
ничто, совершенно ничто; ибо
Я Господь, Бог твой; держу
тебя за правую руку твою,
говорю тебе: "не бойся, Я
помогаю тебе". Не бойся, ты
помазанник Христов, Я помогаю
твоим детям и тебе, говорит
Господь и Искупитель твой,
Один Святый аллилуйя и аминь. 


Рецензии