В чудеса и романтику верят лишь дети

Я хочу написать красивую песню
О любви и о том, как прекрасно быть вместе,
Но - увы: это счастье бывает лишь в сказках.
Это - та же реальность под гримом и в красках.

Мне не хочется плакать - чудес не бывает,
И обычных людей любовь избегает.
Я так глупо надеялась, что встречу принца,
Но судьба мне дарила лишь капли в ресницах.

И придёт ли мой час - никому не известно,
Но обманывать нас - некрасиво, нечестно:
Не покажешь любовь на обычной кассете.
В чудеса и романтику верят лишь дети.

30.07.97  24:38


Рецензии