В нашей памяти - след от грязной подошвы...

В нашей памяти - след от грязной подошвы,
В нашем мире нет света и тёплого лета.
И никто не захочет вдруг вспомнить о прошлом,
И никто вам не даст на вопросы ответов.

Наши лица бесстрастны, наши руки холодны,
Мы умеем хранить секреты и тайны.
Мы хотели свободы, и вот - мы свободны.
Мы заходим к вам ночью в окно вашей спальни.

Мы - ваш страх, ваша боль и бессонные ночи.
Нас судьба превратила в абстрактные тени.
Мы - ваш ужас, и мы ненавидим вас очень.
Мы из мира кошмаров и привидений.

24.07.97  22:17


Рецензии