Призвание

Меж млатом Духа; Века наковальней;
Россия вставлена для выковки идей,
Хлад зим жестоких; жар войны тотальной;
Закалка Родины, сушь плачущих очей.
/АК/

Россия - катехон, ревнитель равновесия,
Судьба - ее взять в шоры одержимость.
Умом не понятое всуе благочестие,
Решимость порожденная "уверой" в справедливость.
/АК/


Рецензии