Власть Любви

ВЛАСТЬ ЛЮБВИ ОБЖИГАЕТ НАДМЕННО
ВЫРЫВАЕТСЯ ТЕЛО В ПОТУ
ПРЕД ТОБОЙ Я СТОЮ НА КОЛЕНЯХ
Я БЕССИЛЬНА, УВЫ.. ПРОПАДУ
ТЫ СКАЖИ ПОЧЕМУ ТАК ЖЕСТОКО
РАЗРЫВАЕТСЯ СЕРДЦЕ В ГРУДИ
ТВОИ ЛАСКИ ПО ЧРЕВУ ПОТОКОМ
НИКУДА НЕ СБЕЖАТЬ, НЕ УЙТИ
ТЫ ВДАЛИ, ВСЕ ВОКРУГ БЕЗ ЖИЗНИ
УЛЕТАЕТ ДУША В НЕБЕСА
ПУЛЬС ПРОБИЛ
Я ЛЕЖУ НЕПОДВИЖНО
ТИШИНА…
МОНИТОР, ПОЛОСА…

Виктория Марусева


Рецензии