Снова капают в подушку...

Снова капают в подушку
Слёзы горькие мои.
Ты хотел свою подружку
Превратить в рабу любви,
Только вот не получилось.
И теперь тебе и мне
Хочется, чтоб всё забылось,
Но огонь не сжечь в огне.

14.07.97  23:07


Рецензии