Я спасаюсь сейчас равнодушием

Я спасаюсь сейчас равнодушием.
Успокаиваюсь – безразличием.
Нахожу что-то в малодушии.
И слова мои обезличены.
 
Не живу, не грущу, не думаю.
Существую и это радостно.
Так теряю себя, безумная,
Понимаю сущность напрасного. 

От себя никуда не деться,
Надо в новое переодеться.
16.11.94 


Рецензии