Самоубийца

Бредит маленькая дочка,
Муж напился и уснул.
Вот какая нынче ночка!
Я беру покрепче стул;
За окном есть крюк железный
И верёвочка в руках.
До свиданья, мир чудесный!
Крепче узел, крепче...Ах...

14.07.97   20:55


Рецензии