Смотрю...

Смотрю, как падают мои секунды в бездну
Под каждый шелест дней календаря...
Растаял первый снег у января.
Зачем февраль поёт лишь вьюги песни?

Кучкуются на сером небе мысли...
Мечты в тираж отправлю с меткой "СРОЧНО!"
Любовь от ран теперь умрёт заочно,
В последнем шаге оставляя брызги,

Которые испачкали меня!
Искусство выживать - лишь бег по кругу.
Простил друзей, врагов, свою супругу...
Надеюсь,что, естественно, не зря.

Невинность тишины не разбавляю.
У нас не стало нас, это обидно.
Граница ощущений очевидна,
Жаль только правды вкусной не узнаю.


Рецензии